Беги

Елена Никитова
Сжигая мосты -
Беги прочь!
Пламя костра пусть освЕтит ночь -
Пусть на другой стороне реки
Останутся дети и старики,
А ты беги,
Несворачивай.
Бег свой смелей оттачивай...
Беги от судьбы,беги от себя
Неведая боли,мир нелюбя
Сердце - бубен летит из буден
В плен
Перемен.