яблонька

Нина Егерь
Яблоня цветёт в саду,
как невеста в белом платье.
И я в гости к ней бегу,
поделиться счастьем.
Подбежала и молчу,
ствол взяла в объятья...
Яблонька притихла
ждёт что я скажу.
А потом шепнула,
поделись со мною я не осужу.