Исповедь

Феликс Зигельбаум
Священнослужитель
монастыря,
скажите-скажите -
живём мы не зря?!.

Достойно ответьте,
души не тая:
мы - Божии дети?
В чём вера моя?!

Ваш храмик - суть домик -
кирпичик в горах...
Плоть - "вместе ладони",
земной камень - прах...

А Дух - всем известно -
вне рамок живёт:
лишённый тепла Он
и хлеба растёт!..

Так, может, Он свят -
но у диких вершин?!
У тех же небесных
воздушных седин?..

А кровля - от Бога
тайник да закут!
Чтоб было молиться
не стыдно Вам тут...