слишком

Котик Бархатный
ты слишком во мне.  я впустила тебя глубоко-глубоко в себя. 
имя - пульсом в висках.  образ твой - у меня под ресницами.
ты своими безумными мыслями - пронзаешь насквозь меня. 
как клубок мягких ниток - длинными острыми спицами.

каждой клеточкой тела врастаешь в волнообразность моих изгибов. 
обволакиваешь.  вплетаешься в вены.  вонзаешь \ пускаешь корни.
мозг разрываешь навылет пулей крупнокалиберной. 
и во мне разливаешься вечноживущим-бескрайним-кипящим морем.

ты слишком мой.  ты настолько насквозь !
                до кончиков пальцев жалящих кожу. 
до невыносимости \ взрываопасности. 
                гипнотизируй. 
                до дрожи безумством пронзай.
прикосновениями губ обжигай. 
                от нетерпения клейми мои впадины ниже и ниже. 
ты во мне никогда не закончишься. 
                тебя во мне слишком. 
                тебя во мне через край.