о. з

Марина Гареева
каштаны – хлебные крошки
ведут нас за руку к завтра
пунктирно. не заблудить

отбросить 1.0 строчку
устала от букв неба
и взглядом под ноги сбить





острое зрение.
стопроцентная боль.




– получите справку
распишитесь собой.




10/9/2010