По тонкому льду...

Дождь Ночной
По тонкому льду
Я неспешно бреду,
Босыми ногами.

И  под ноготь
Вонзилась игла -
Расплылась холодами

Стальной оледью
Скована кровь.
Смех уносит ветрами

Я давно знаю кто я,
Но не был готов.
Лишь теперь принимаю…