421. Отсыревшие сны...

Николай Тарасов 3
Отсыревшие сны тряпкой липнут до тела,
Видно снова, увы, я тобою болела,
Видно ночью опять о тебе я мечтала…
Как тебя мне прогнать? Боже, как я устала!

Отпусти ты меня!  Я – чужая тебе…
С того самого дня, что стал чёрным в судьбе.
Я забыла тебя... проживаю одна -
Отпусти! Уступи –  территорию сна…