Ещё вчера светило солнце

Намик Рустамов
Ещё вчера светило солнце
И были радостны глаза
Ещё вчера хотелось жить
И верить, верить в чудеса
Но как убийца хладнокровный
Реальность все повергла в мрак
И не извлечь из под обломков
Души угасшей даже прах