Витраж

Оёжи-Кри
витраж хорош...почти что...на пределе
поёт стеклом из солнечных долин

пересечен движеньем в звонком теле
вплетённых в лица слогом паутин               

и пальцы прижимая к буйству красок
я наполняюсь радостью цветов

но в каждой клетке смертью сон украшен
и жизнью полон, как любви итог...