размышления на тему...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дороже шутовского колпака
Ну, разве, что корона...
Но, для трона
Порой надёжна, лишь шута рука.

Дежурные слова лощёных фраз -
Извечные интриги
Высшей лиги
Глаз шутовской выискивал не раз.

И королевский разум - монолит:
Листая раритеты,
Ставит меты...
Покуда шут, дурачась, веселит.

В кругу "ДВОРА", "болтая языком"
Он ближе к смерти
В лоне тверди,
Чем все иные... но велик умом.

  08.08.2011