С добрым утром, Вьетнам!

Компот
Прочитал вот это: http://www.stihi.ru/2011/07/22/6251  и стал рассуждать...

Вкушали мы берёзы сок
И свежий воздух родины вдыхали,
Лягух пастуший звал рожок
И дятлы с дерева так славно ср.ли...

В прудовых камышах гулял кабан,
А ягоды-грибы нам в рот просились...


Зачем по Кольцевой сегодня автобан?
Чтоб мы природой этой отравились?

Дожди сегодня - просто облысеть,
Ведь небо нам таит кислотную угрозу.
Технический прогресс загнал Отчизну в сеть...
Пишу в стихах, ведь не хватает слов на прозу!