Неспетая песня

Денис Бородулин
Моё тело идёт по дороге,
А разум неизвестно где
Сам с собой ведёт диалоги
Где-то там в высоте.
припев:
Тело идёт на автомате,
Разум напрасно время не тратит,
Сам по себе,
Он в облаках, там где вётры,
Тело прошло уже километры
К своей судьбе...

Тело бредёт по пустыне,
А разум до сих пор не с ним.
Ужин дома давно уже стынет,
Но я не вернусь за ним.
припев:
Ветер мою обдувает кожу,
Я иду, не видя прохожих,
Сам по себе.
Я в облаках, там где ветры,
Тело прошло уже километры
К своей судьбе...

Но разум вернётся в тело,
А тело вернётся домой.
Как-нибудь вспомню между делом,
Как я провёл выходной.
припев:
Снова отправлюсь на прогулку,
Разум - ввысь, тело - в переулки.
Сам по себе,
И в облака, там где ветры,
Тело пройдёт ещё километры
К своей судьбе...