***

Таша Солнечная
Мечтаю быть с тобой в минуту эту,
Мечтаю слышать только лишь тебя,
Да знал бы ты, тебя любила я…
Ты вместе с ней, постель, ночь и сигарета…

О Господи, дай сил мне не поверить в это,
В твои признанья, изменишься что ты.
Дай изменить мне все стремленья и мечты.
Ужасный год потерь и слез, убийственное лето.

Ну почему сейчас, ну почему, скажи, не раньше
Не стал ты думать о семье, любви как я!
Сейчас  мы были б вместе, идеальная семья!
Ну почему общался с ними ты все чаще?!

Да, знаю я, Москва всему  вина.
Ну почему не верил мне, мы были так близки?!
Из-за Нее меня не встретил ты?
Поверь мне, я тебе всегда была верна!

Зачем тебе я верю и хочу к тебе бежать,
И целовать, обнявшись, долго-долго…
Но режусь снова тем же я осколком,
Ты был не тем родным, что я привыкла знать!