Тайный агент

Мила Розова
Как  случилось,   какими   судьбАми   
Ты  и  я   оказались   вдруг   рядом?...
Словно  ток  пробежал   между  нами,
Ослепительным   вспыхнув   разрядом.

Эту   связь    на    предельной   ноте
Не    достанут   крутые   антенны … 
Из    какой   ты    страны    далёкой   
Мне   заброшен   тайным   агентом?...

Под   прицелом   ревнивого    взгляда…
На    флюидах    проходит    общенье,    
Но   не  скрыть,  наполненьем   бокала, 
Твоих     рук    рокового    волненья.   
 
На    тончайшем    уровне    танго,   
Управляя    сдержанной    страстью,
Интеллектом   под    кожу   влезая,
Увлекаешь     преступной     связью.

В   запредельную    даль    уносят,
Где   любовь    неземная    живёт,
Этих  глаз    голубая   пропасть...
Этих   чувств   безрассудный   полёт...

Но,   опомнился    внутренний    голос:
"Мила!   Срочно  -  покинь    самолёт!"