Молоко

Андрей Марышев
Мне не нравится пить по утрам молоко...
А ещё я читаю,читаю на той же странице...
День, второй...Ни о чём, ни о ком.
Ты на ней, в лёгком платье кружишься.

И меня задевает материи ветрено край.
Книгу снова закрою послушно закладкой.
И глаза.Вспоминать буду этот я рай,
Как с тобой повстречался украдкой.

Мне не нравится пить по утрам молоко...
Даже каплю, что капнет мне в кофе.
Ты кружилась красиво,безумно легко...
Я люблю. Каждой капелькой крови.