В себе попытки отыскать талант

Вадим Грушницкий
В себе попытки отыскать талант
- Попытки выловить акулу в туалете
На удочку с червем, или кита.
Уже под двести только тех, что в интернете

Произведений, мной написанных, а всем
И счет пропал за годы, но всё - мусор.
Моим рисункам, песням, танцам и игре
Ролей кричат все дегустаторы -  "Невкусно!".

И может, вправду, каждой емкости свое
Предназначение, но все равно с улыбкой
Бросаю невод день за днем, вдруг повезет
Поймать и мне однажды Золотую рыбку.