***

Анатолий Кравчун
Пыль в бокале
На дне - строка
Точки слез твоих ясных
Расстают

Были морозы
И стыла душа
А теперь, как оттаяла
Легка и нежна

Пыль в бокале
На дне - строка
Я - человек
И застряла мгла