Маме...

Корнева Ольга
                ***
Мой белый Ангел с чистою душой,
Хороший, милый, в общем – самый, самый.
Прости за мой характер непростой –
Вновь я прошу прощение у мамы…

За то, что редко говорю слова
Красивые... ты, как никто – достойна.
Ведь главное, что рядом и жива…
А я все сделаю, чтоб жизнь была спокойной.

Возьму на плечи тяжкий груз проблем,
Я – сильная, все выдержать сумею.
Лишь обещай мне не болеть взамен,
Всё остальное – я преодолею.

Ценю, люблю... всех чувств не передать,
Пусть грусть стоит за дверью в День рожденья…
Хотела поздравленье написать,
А получилось, что прошу прощенья…

                ***

                07.08.2011
                О.К.