чтоб тебе

Таня Самошкина
чтоб тебе
жизни такой, как ты всегда рисовал в картинках
что снилось годами
и всё что ты мне рассказывал
твоё самое важное и подкожное выпито другими
а мне и так нормально
мне хватило твоей любви одноразовой

мне по тебе ни плакать
ни вспоминать более
надеюсь, что ты доволен

сегодня вечер разбитых сердец и разочарований
но я не жалуюсь
все стало морем
когда вылилось мокрой солью