Удалить тему

Анатоличч
Ночь... Как мне описать её?
Она так прекрасна, что
каждое утро мне кажется
 убийцей. Ты... Как
мне описать тебя?? Мне
друзья говорят- Кто она? Кто
она, единственная, про кого
ты сказал - Моя. Как описать
тебя? Может быть начать с
того, как я увидел тебя в
интернете? Или с того как я
увидел тебя вживую, на
вокзале, уставшую, с книгой,
пахнущую каким то
лекарством?
Или потом, в твоем нелепо-
женственном халате, когда ты
так смело заполнила собой
весь мой дом?
Я не знаю... Что мне сказать
своим друзьям.
Без тебя было проще. Был я.
Была жизнь. Какая-то..
 Неважно...
Только я до сих пор
удивляюсь- как я выжил, жил
без тебя?? Наверное я знал,
что ты есть. Знал на войне,
где чувства обостряются
невероятно, может я для тебя
писал эти стихи про ветер,
когда сидел на вышке?
Может быть 17 января, когда
на нашу заставу напали, я
знал что я встречу тебя,
потому - то сержант нам и
крикну- Ховайтесь, пацаны!!
И сховался же:)
Что бы через 20 лет
заниматься такой ерундой-
сидеть на ступеньках, курить ,
думать о тебе, ловить твои
смски, понимать что без тебя-
я...