Я рядом!

Кариатиды Сны
                Александру Кованову
          http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Ты куда?
Где искать Тебя?
Где по дорогам
Босиком
По земле горячей идёшь?
Дорогой, пусть сегодня
Тебя немного
Охладит
Августовский полдневный дождь!
Пусть ведёт  Тебя за руку
Ветер, как сына!
Пусть земля приголубит
Тебя, как мать!
Пусть любимая женщина
Озером синим
Нежно тело  обнимет
Твоё опять!
Пусть друзья Твои
Птицами в небе летая,
Не покинут Тебя,
Чтоб Ты не был один!
Пусть дочурка Твоя ,
Звёздный путь зажигая,
Твои ночи осветит...
Иди, иди!