Внимание

Елена Стажкова
Гулял по квартире ветер,
Летал и дверями хлопал.
Старался так быть заметен,
Хоть в доме тесней, чем во поле.
Ушёл, просвистев на прощание:
"Я жаждал всего лишь
Внимания!
Его не своруешь, не купишь,
Подарят - уже не забудешь.
Вниманье - дороже наград,
И людям нужней во сто крат!"