Перелетная. ВМ

Алена Карагодина
Ты не дальше, а ближе и ближе,
Но - чужой, как тебя ни лови.
Говоришь: "Я тебя ненавижу".
А ведь ненависть - форма любви.

Подожди, я с тобой не останусь.
Понемногу в душе отлегло.
Мой хмельной безалаберный август
Растревоженно машет крылом.

К ненадежной неслаженной стае
Пристаю. Перелетная вновь.
Видишь, облако? Там я растаю.
Скажешь "ненависть" - будет "любовь".