Динамит

Просто Рыжая Лисица
Абсорбент пропитанный нитроглицерином
Был причиной моих оплошностей
Идя на поводу у адреналина,
Поджигаю фитиль, избавляюсь от сложностей

Рублю наверняка, чтоб побольше шрамов,
уродую нас до неузнаваемости
кирпичи заоблачных храмов
сжигаю, проверяю их степень сгораемости

осторожность это не моё лучшее качество
игры с огнём становятся хобби
смеха ради, ради чудачества
взрываю мосты под барабанные дроби

Прежде чем взорванные опоры рухнут,
не смотрю, на том ли я берегу,
а когда глаза от слёз опухнут,
придёт вывод: "что имею, не берегу"!
 
Абсорбент пропитанный нитроглицерином, -
рецепт,стирающий в прах гранит...
бездумно взрывая мосты, эндорфины
выделяются как только подожгу динамит..............................