О медицине

Янка Дюбова
Авиценна был и Гиппократ.
Нынче доктор "надбавке" так рад.
Не несете врачу-не хворайте.
Улыбнется он Вам-только Дайте!
Дайте денежку на пропитание.
Это искупит гордости его попрание.
Я слыхала,от маленьких "доз"
Некий доктор воротит уж нос.
Пациенту купюрку возвращает,
Сам не бедствовать ему желает.
Помню,моих детей педиатр,
Хоть Романов,но и мелочи был рад.
Все зависит от человека,
От ментальности,даже от века.
21 век на дворе,
Жить же нашей здесь детворе.
Чистоплюи врачи носят белые халаты,
А у многих сердца из ваты.
Совесть оставляют по окончании института,
Опыта-ноль,но тщеславие раздуто.
Им бы Душу стерильной со спиртом ваткой протереть.
За халатность чтоб плеть.
Нечего своих покрывать,
И больных как липку обдирать.
Все,приехали,дальше Аптеки.
В гробах перевернулись ацтеки...