Вечер. Элегантное безделье...

Валентина Голубицкая
Вечер.
              Элегантное безделье.
Музыка, бокалы и вино,
И взгляд из- под ресниц
                Сильнее хмеля,
И оба - в измерении ином.

Пройдут года...
           В воспоминаньи зыбком
Всплывёт наш вечер.
                И, себя узнав,
Мы улыбнёмся
                старческой улыбкой,
Прищурив полинявшие глаза.