Измена

Зоя Арова
Измена в мыслях - не измена.
Попробуй ты меня проверь
Джульетта я или Сирена,
И что в душе  моей  теперь.
 

Измена  в мыслях не  измена.
В конце концов который раз
Меня ночами откровенно
Ласкает новый ловелас.

 
Измена в мыслях  не измена.
Но не вольна в своей судьбе:
Все мысли промелькнув мгновенно
Заставят думать о тебе.
                Измена в мыслях не измена.