***

Мадам Мансиет
В сравнении всё
Мы познаём и ищем
Любви безбрежной
В знак услышанных молитв...

Ее мы сердцу своему
Желаем -
Ведь тем оно и дышит,
И стучит...

Гоняя кровь
По жилам бренности,
А мы мечтаем
В желанной вечности пожить!