вода или жажда

Эдуард Дэлюж
Обменяться телами
от пяток до плеч.
Переспелой смородиной
целовать по ключицам.
Нежность сводит с ума,
обнажая сонет твоих плеч,
с бессловесного в губы,
и трепетом длиться и длиться.
В этом мире любовь побеждает
даже если спасения нет!
Тени падают вниз;
всё выше и выше!
Ты вода или жажда?!
В звуках тысячи свеч,
в тех цветах забытья
дай тобою напиться.