Ну, наконец!..

Цветкова Татьяна
Всё как всегда, в привычной спешке -
Мазок помады, строгий взгляд.
Давно орлы склевали решки,
Но сотни  дьяволят -  шалят...

Такси! Такси!  Ох, не до жира,
Но хуже нет, чем опоздать!
Признайся, хоть себе, транжира,-
Приятней ехать, чем бежать!

ПризнАюсь! Плюхнусь на сиденье,
Вся в шлейфе "атомных" духов.
А взгляд напротив - наважденье...
Всех не упомнишь. Кто таков?

И чувство, кажется, - знакомы...
Встречались где-то на балах?
А может, в дебрях Оклахомы?
Но что я слышу?  О, Аллах!

Какая чушь! -  "Почём селёдка?"
- Любезный, Вы в своём уме?
...Пароль! Джеймс Бонд!  Ура! "Наводка"!
Ну, наконец, - не скучно мне!..