На даче 2

Колесникова Наталья
Ель
положила зелёную лапу на
электрический провод.
Осторожно,
моя красавица.


Из-под старого стола
выглядывает
любопытный лопух,
крапива
тянет тонкую шею к солнцу.


Самый резвый конь,
что мог бы домчать нас до Солнца –
солнечный луч.
Но он летит
только в одном направлении.