Ласки богов

Хельга Новомлинская
Он был статный, горячий и сильный,
Накрывал мои губы волной.
В неге страсти шептала бессильно:
"Будь со мной, будь со мной, будь со мной..."
Как Орфей, он ласкал мои струны,
Так не мог не один из людей.
Целовал мои нежные луны,
Полумесяцы сочных грудей.
Он устроил на ложе восстание,
И проник в мой нетронутый сад.
Он неистов был, словно пиранья,
Как несущийся с гор водопад.
Приоткрыл мне владения, зная,
Как соблазна вкусить чудный пир.
Я пила его, жадно глотая
Каждой капли любви эликсир.
И внутри так мучительно-сладко,
А в глазах неизведанный свет.
Он проклятье, чума, лихорадка,
От которой спасения нет.
Он оплёл мои стройные ноги,
Словно хищник добычу свою.
Мы, как ветрено-юные боги,
Забавляемся в сонном раю...