Друг в друга

Дмитрий Воробей
Давай мы  друг в друга влюбимся
Без повода и сомнения
И пусть это даже причудится
Давай жить этим мгновением

Твои руки и в правду в моих сейчас
Как просто все видишь, нет сложностей
Счастье не требует, просто подчас
Мы рабы одних возможностей

Нет на свете теперь счасливей нас
И душе очень хочется петь
Только жаль что все это придумал я
И мы остались просто молча сидеть