Фотосессия 2

Татьяна Алексеевна Юдина
           Фотосессия у нас:
           в профиль, боком
           и анфас!
           Род наш,
           питерских котов -
           из семейства моряков!

           07.08.11
           С-Петербург


          Рис. питерской художницы
          Татьяны Родионовой.