Всегда

Анатоличч
 Когда ты уезжаешь, ко мне приходит чувство какой то безвозвратной потери, странное чувство... Я захожу в супермаркет, бесцельно брожу вдоль рядов, пытаясь отвлечься, но становится еще хуже, потому что на глаза мне попадается зеленый чай и я тут же вспоминаю, как мы пили его сегодня утром. Потом я вижу 
клубнику и хочу тебе сказать, что надо купить, я поворачиваюсь в ту сторону, где обычно всегда ты, но тебя там нет.
И только сейчас я понимаю, что ты уже далеко от меня и с каждой минутой становишься дальше и дальше...
Я выхожу на улицу, закуриваю, хотя совсем не хочется, жду автобус. Снова нужно возвращаться в ту жизнь, что была до тебя- ругаться с начальством, смотреть с балкона на реку, слушать пьяного друга по телефону.
И опять заходить в Одноклассники и ждать когда возле твоего ника будет желтый кружочек.
Желтый, как твоя маечка, что так мне понравилась в первую же встречу. Ты помнишь, когда сидели на балконе, сегодня утром, молчали, и я увидел на твоей шеке слезу? Ты стала плакать и меня охватило чувство невероятной нежности, я не знал что сказать, только и смог выдавить- Не надо... Все будет хорошо...
Я тогда впервые понял, что я тебя люблю и слегка ошалел от этой мысли...
Не знаю сколько пройдет времени, когда ты снова приедешь, но знаю точно, что на балкон  заходить я не буду.  Прошел час, как ты уехала и от тебя уже пришло 20 смсок Ты пишешь, что не можешь унять слезы, мне так хочется что бы ты успокоилась, что бы отдохнула в дороге, что бы у тебя было хорошее настроение...
Так многого хочется.
И самое главное- хочется что бы мы были вместе всегда.
Дурак был царь Соломон, он сказал, что все проходит.
А мне кажется, что наше с тобой 'всегда' никогда не пройдет.