Little Suzi

Кристина Разоренова
Милый парнишка кричал о помощи,
Но никто не пришёл! Он кричал!
Молил Бога, чтобы ему помогли!
Отец ушёл из дома, мать умерла,
Дедушка его тоже бросил!
И когда он шёл по тёмному переулку
Жизнь у него закончилась как у Little Suzi...
... Его убил маньяк...