Шаг за шагом

Вероника Тышкевич
Шаг за шагом я открываюсь миру.
Шаг за шагом я открываю мир,
Где музыка, танцы, природа, картины,
Не правда, что мир наш изучен до дыр.

Каждый раз приближаюсь к мысли,
Что загадочно всё и красиво.
На этой Планете не зря собрали'сь мы
Друг друга учить отзываться порывам.

Шаг за шагом перерождение душ.
Уйдя в своё время, уже не вернусь.
Наблюдать буду с Космоса,
Подружившись со звёздами,
Встречи с Высшими силами жду – не дождусь.

* * *