Я Господа благодарю...

Людмила Колесникова
 Я Господа благодарю за то,
 Что горя была половинка...
 И не жалею я совсем о том,
 Что счастья мне досталась так же половинка,
 Но эта половинка предназначена была Судьбой!
 И моё счастье теперь рядышком со мной!
 .