король жив...

Новикова Лена
Король жив. я встретила его в метро, и он так притягательно пахнет.
он улыбался всем лицом, глядя поверх тёмных очков и назначил мне встречу на завтра.
все смотрели на нас известковыми лицами, тихо сгорая в безумной зависти.
я сказала ему, что так хочу выспаться. и мы просто ехали и смеялись.
король говорит: понимаю, перед смертью я тоже мечтал поспать...

очки по прежнему не снимает, кстати,
но уже не стесняется рассыпающегося лица...