Происки ведьм

Иван Дуденков
Часто не можем найти разумный ответ мы,
В чём причина решений друзей роковых,
А глубже копнём - замечаем происки ведьмы,
Пролезшей в друзья подстрекать на неладное их -

Недирективным гипнозом чёрное дело
Вершить, выставляя красавиц как редкостных дур,
На марионеточные роли толкая умело
Ничтожных ставленниц своих подлых натур.

                26 июля 2011, ЦКБ РАН