На троих...

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Сообразили на троих!
          Там один уже... затих.
          Среди питерских котов
          Есть и те, кто пить готов!
          После - песни заорут!
          И с кого, пример берут?..

          07.08.11
          С-Петербург