У домика Девы Марии

Татьяна Уразова 2
 У ДОМИКА ДЕВЫ МАРИИ


Капелькой света упавшей в росу,
Хвойной иголкой в сосновом лесу,
Камнем на склоне любимой горы,
Розовым цветом   цветущей поры

Дева Мария встречает меня.

Мшистые сосны той вечности зов,
Вечный приют ощущаешь без слов,
В солнце   струящемся  море любви,
Птахи поют, как у нас соловьи.

Дева Мария,  поймёшь  ли меня?

Трепет душевный. Вхожу робко в дом.
Верой пронизан. Молюсь о своём.
Взгляд понимающий. Боль. А глаза…
Сердце растерзано…Боже… Слеза…

Дева Мария, простишь ли меня?

Лёгкая дрожь пробежала. Прости.
Складками воздух колышется. Ты!?
Лучиком  света, святым ручейком
Душу омыла, впуская в свой дом…

Дева Мария, ты  веришь в меня?...