Закат любви

Романова Анжелика
Закат любви. Что может быть печальней,
Когда в угасшем сердце пепел стынет
И тот огонь, что обжигал вначале,
Вдруг превратился в серебристый иней.

Закат любви – души перерожденье.
Пурпурным светом счастье отцветает,
За горизонт уходит наважденье,
В мечтах и грезах страсть уже иная.

Закат любви…Лишь отблеск снов далеких
Разлукой горькой сердце вновь тревожит.
И не узнать ни времена, ни сроки…
Закат любви. Так на рассвет похожий.







фото автора





Послушать в авторском исполнении можно здесь http://stihophone.ru/works.php?ID=23067
и в Избе-Читальне