Нас исцелят сестричек колкости

Иван Дуденков
Кости подлежат проверкам ломкости,
Крыши могут ехать без колёс,
Но нас исцелят сестричек колкости,
Дарящие радость вместо слёз.

Наступать на грабли тьмы пытавшихся,
Кости бросив, наломали дров,
Но нам веру дал пример дождавшихся
Радости диагноза "здоров"!

               26 июля 2011, ЦКБ РАН