Умение выслушать. Слушать. И слышать

Феликс Ручаевский
Умение выслушать.Слушать.И слышать,
судьбою даровано мне по наследству.
Способность утешить-знамение свыше.
С душою и чуткостью я по соседству.

Мне дамы свои поверяют секреты.
Обиды и сплетни.Любовные тайны.
Хоть знают-останется все без ответа.
Ведь помощи ждать от меня не реально.

Я вижу их слезы.Я слышу рыданья.
От радости.Чаще всего- от печали.
Со мной говорят,ожидая внимания.
В надежде хотя бы,чтоб их понимали.

Я в курсе событий любого порядка.
бывает ко мне припадают  мужчины.
Я думаю часто-так в чем же загадка.
И в чем откровенности этой причины.

Но некогда думать.Опять посетитель.
Все время в трудах.Отдыхаю я редко.
Покоя обитель и нервов спаситель.
Поплачтесь в меня.Я приму вас.Жилетка