***

Катя Сафронова
Взгляд
яркий
Вгляд
нежный

мне никогда не забыть

Стон
жаркий
Стон
страстный

нам уже не повторить

Жить
вечно
Жить
вместе

мы сможем только во сне

Встань
рано
Встань
поздно

и возвращайся ко мне.