Решайся!

Валентина Волк
Больнее всего обижают любимые нами,
Больнее всего обижаем мы любящих нас,
Минуты разлуки порой обрастают годами,
Всё можно исправить! Решайся! Сегодня! Сейчас!

Тихонько скажи, можешь словом, а можешь глазами,
Что злые слова, лишь защита ослабшей душе,
И вмиг пронесётся Та Искра, забытая нами,
Простятся обиды, уйдут, не переча судьбе...