Я люблю тебя! Это здорово!

Иван Вологжанинов
О любви зачем много слов...
Я пишу тебе очень коротко -
ты царица всех моих снов!
Я люблю тебя! Это здорово!
Захватила в ласковый плен,
окружила негой и нежностью,
всю себя отдала взамен,
и с отчаянно смелой дерзостью
ты затмила закат, рассвет,
день и ночь... всё собой заполнила...
Ты одна мой по жизни крест,
драгоценная моя женщина.
Ты поверь, мне не всё равно.
Наделил нас Бог хоть и норовом..
Так давно говорю одно -
Я люблю тебя! Это здорово!