Кровавый круиз в Вену

Иван Дуденков
Во мне скрыто крови целое месторождение -
Осталось только открыть, пробурить и добыть.
Найти и комар бы смог - тут не нужно быть гением:
Главное, чтобы был голод и аппетит.

Койкою распростёртым лежу в поте лица,
Пока игла совершает в Вену круиз,
Насколько хватит - нет, не кредитки - капельницы.
Как бикфордов шнур, уровень движется вниз...

              26 июля 2011, ЦКБ РАН, под капельницей