Комтугеза

Юрий Брагин
В драку я уже не лезу
Если что-то не по мне,
Напевая"Комтугезу",
На своём сижу коне.

Конь росточком невелик
И как встарь опрятен,
Он осанкой только сник,
Но умом не спятил.

А по жизни нам вдвоём
Грустно не бывает.
Песни прошлых лет поём,
Что порой всплывают.

Жаль дорога коротка.
Проседь на загривке.
Впереди видна река...
Чтобы смыть ошибки.